铲屎官将狗子染成“星空色”,只为让它更自信|趣观世界

    更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

    美好的春节转瞬即逝

    让我们一起看趣观调整心态

    远离假期综合症吧

    铲屎官将狗子染成“星空色”,只为让它更自信|趣观世界

    美国——五彩斑斓的狗界“明星”你见过吗?

    近日,在美国科罗拉多州,一只充满了宇宙和未来感的狗子,成为当地最受瞩目的狗界“明星”。

    这只狗子名叫echo,每次上街,都有人会目不转睛地盯着她看,也有人跑来询问echo的主人,这一身绚丽毛色究竟从何而来。

    22岁的宠物美容师主人Sierra会一本正经地开玩笑说,echo的毛发颜色是天生的,她是一只“银河系大丹犬”——这是一种新的犬种,经过非常复杂的选择性繁殖后孕育而成。

    而实际上,echo就是一只普普通通的大丹犬,原本有着一身黑白相间的毛发。由于echo肩高超过80厘米,体重高达60公斤,每次它出现在公共场合,都能引起一些人的恐慌和不安,他们会小心翼翼地避开echo。

    时间久了,echo越来越没有自信,性格也变得敏感谨慎起来,Sierra为了改变这样的状况,找来一种号称“零伤害”的染发剂,花费4小时为echo的浅色毛发漆上粉色、蓝色、紫色和绿松石等醒目的色彩。

    Sierra表示,变成“银河系大丹犬”后,echo不断地受到陌生人的夸奖,那些原本不习惯于大型犬的人,如今也对echo十分友善,echo性格明朗了很多,每天都充满了活力。

    摩洛哥——现实版泰山!男子在森林中跑酷展现绝技

    摩洛哥25岁的男子哈立德·泰尼斯是一名跑酷大师,他专门研究极端跑酷。

    视频中,他在拉巴特森林中模仿“人猿泰山”,拉着树枝摆动并爬到树上。哈立德从一个绳子荡到另一个绳子,从一个树干翻到另一个树干展现绝技,最后他甚至还爬上了树。

    马其顿——会计师辞职钻研编辫子,编出美轮美奂艺术品

    编辫子对于很多人来说只是一种日常技能,但是马其顿的一名拥有经济学硕士学位的会计Trendafilka Kirova,却把编辫子提升到了全新的高度。

    几年前,Trendafilka Kirova怀第一个小孩的时候,她才开始尝试着给自己编各种各样的辫子,她先是跟着Youtube上的教程自己学习,从简单的开始。

    Trendafilka Kirova很快喜欢上了编辫子,编辫子的过程让她感觉到了内心的宁静。随着不断学习,Trendafilka Kirova开始掌握越来越复杂的辫子。

    很快她就发现了自己的天赋,最后决定改变职业,成为一名全职的辫子艺术家。她在Instagram发布了很多她的作品,都像是好莱坞奇幻电影里面才会出现的艺术品。

    今天的趣观就到这里啦~

    我们明天再会!

    铲屎官将狗子染成“星空色”,只为让它更自信|趣观世界

    平台简介

    海南华道和光文化发展有限公司携手香港流动媒体公司,运营流动新闻、海外华媒头条,并整合百家世界华文媒体,涵盖报纸、APP、网站、新媒体等,以技术为基础,以内容为核心,打造面向全球华人群体的传播平台,讲述中国好故事,展现海南新面貌。

    分享