金边芯羽旗袍坊盛大开业

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月18良辰吉日,芯羽旗袍坊在金边市金街广场盛大举行开业仪式。开业现场花团锦簇,嘉宾云集,祝福满满,热闹非凡!此外还特地邀请了舞狮团前来助阵,烘托气氛。

柬华理事总会轮值会长兼柬埔寨旗袍企业家协会主席方灿成勋爵、柬华理事总会常务副会长兼旗袍协会最高荣誉主席郑源来勋爵、柬埔寨旗袍企业家协会副主席杨金庭、柬埔寨旗袍企业家协会轮值会长董献花、柬华理事总会名誉顾问张勇、刘海龙,以及陈宣羽女士、许芯逢女士等其他众多嘉宾出席开业仪式。

旗袍,是中国和全世界华人女性的传统服装,被誉为中国国粹,旗袍文化也就成为极具魅力的中华文化之一。旗袍是一种文化,更是一种载体,在柬埔寨经商打拼的各界女性精英,喜爱旗袍服饰的魅力,她们更是希望能够成立一个社团组织,增进联谊、开展交流活动,弘扬中华优秀文化,促进柬中友好合作。(小林)

分享