美国前女主播接种新冠疫苗后死亡 官方未公布死因

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

微信图片_20210219100404.png

(脸书)

海外网2月19日电 据福克斯新闻网报道,近日,美国底特律前新闻主播卡伦·哈德森-塞缪尔斯(Karen Hudson-Samuels)在接种新冠疫苗一天后死亡。

卡伦的丈夫克利夫·塞缪尔斯(Cliff Samuels)于2月9日发现卡伦在家中死亡,就在此前一天,她接种了新冠疫苗。官方尚未公布其死亡原因。克利夫称,他们怀疑卡伦是死于中风,但由于正常的疫苗反应,她的中风迹象并未显露。他说:“希望我们很快能从尸检报告中得到答案。”克利夫没有透露卡伦接种的是哪种疫苗。

卡伦今年68岁,曾在美国第一家由黑人拥有和经营的电视台WGPR从事新闻工作40多年,先后担任新闻主播、制片人和新闻导演。(海外网/李芳 实习编译/李嘉琦)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享