菲律宾大使承诺助柬发展人力资源

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月19日,参议院主席赛冲亲王会见菲律宾驻柬埔寨新任大使Maria Amelita C. Aquino女士,双方就两国合作等事宜展开座谈会。

赛冲亲王希望在新冠疫情结束后,两国能快速恢复各领域合作,尤其是进一步促进和加强两国之间的经贸发展。同时也希望菲律宾政府积极鼓励菲律宾投资者和游客来柬交流,以共同造福两国人民。

菲律宾大使承诺在其在柬履行外交使命期间,定会为柬埔寨的人力资源发展做出贡献。同时她还承诺将努力为为柬埔寨学生寻找更多的奖学金,以让他们在菲律宾拓展进修。

借此机会,菲律宾大使感谢柬王国政府协助旅居柬埔寨的菲律宾民众。她表示,旅居在柬的菲律宾民众日前已成立了商会,在新冠疫情消散之后,该商会将致力于加强两国之间联系与合作,以促进两国贸易商合作投资。(小林)

分享