美国严寒下11岁男孩在家中床上去世 疑死于体温过低

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

微信截图_20210220071930.jpg

克里斯蒂安·佩内达(社交媒体)

海外网2月20日电 据多家美媒报道,在美国得克萨斯州遭遇一场历史性寒流之际,一名11岁的健康男孩被发现死在家中床上,当时房屋中因停电而无法供暖。

综合《纽约邮报》等媒体19日报道,这名叫克里斯蒂安·佩内达的男孩15日被发现死在家中的床上,睡觉时盖了一堆毯子。当他的家人16日试图叫醒他时,却发现没有得到任何回应。克里斯蒂安的母亲表示,他们所居住的移动房屋此前停电了,而当时气温则已骤降至个位数。

当地政府正在调查克里斯蒂安是否死于体温过低。当地警察局发言人史密斯接受采访时表示,克里斯蒂安的遗体于18日进行了尸检,但还需要几周时间才能确定死因。“他曾是个健康的孩子”,史密斯说。

本周,一场毁灭性的风暴导致美国得克萨斯州400多万人断电,同时也影响了邻近的几个州。据《华盛顿邮报》报道,至少有47人在此次的寒流中死亡。一些人被认为死于寒冷或室内火灾,还有一些人死于一氧化碳中毒。(海外网 张霓)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享