金边部分地区将暂时关闭,禁止人员出入

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】洪森总理20日上午发表电视讲话时宣布,为防止“2·20疫情社区传播事件”扩散,政府决定出台系列措施,包括暂时关闭2栋公寓及“N8”俱乐部等。

洪森总理同时也宣布将暂时关闭金边市部分地区,禁止人员出入。然而,若市民居住在被关闭的地区,可以允许他们进入,但不得外出。

洪森总理还要求追踪所有“2·20”事件的接触者,而且要求他们严格接受隔离观察和接受采样检测。

他还要求,与“N8俱乐部”有关的人员都要追踪,要求他们接受隔离。

 洪森总理表示,医护工作者等相关部门要对所有相关人员进行采样检测,即便呈阴性反应都要接受14天的隔离观察,以等待第二次核酸检测。

他要求卫生部部长蒙文兴等相关官员讨论,确定“2·20”事件的所有接触者需要2次或3次的核酸检测。

分享