加江培英学校新年新展望

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】牛年春节正在欢度还没远去,新鲜空气仍然围绕在身边,加江市培英学校早已开始紧锣密鼓的进行新学年筹划工作。

 2月20日,培英学校校长主持召开全校教师会议,讨论和安排新学期教学工作。

他说,培英学校的目标是办好华校,教好学生。为了达到这个目标做好所担负的教学工作,老师们要具有勤奋的精神,真抓实干。

他还对老师们说,教书好比建一栋高楼,要砌好第一块砖,打好基础,只有这样,学生们才能学到实用的华文知识,成为适应时代发展的人才。

校长还要求教师要坚持以普通话交谈,上课时要深入浅出讲解课文,以身边实物和课本知识相结合,让学生便于理解。

孙会长非常重视这次会议,并呼吁大家要严格遵照卫生部的指示,做好各项防疫工作。全校老师也表决心要做好学校所交付的教学工作,教好书。

(培英公校  符秀琼 供稿)

分享