英国说唱歌手用蛋糕做四肢?网友:做得太逼真

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

微信图片_20210222104058.png

(推特)

海外网2月22日电 近日,英国说唱歌手斯劳泰(Slowthai)多张躺在病床上的照片在社交媒体上走红,斯劳泰的四肢似乎被“分尸”,吓坏了网友。

据英国《镜报》19日报道,有“烘焙之王”之称的英国蛋糕艺术家本·卡伦(BenCullen)发布了两张斯劳泰躺在病床上的照片。第一张照片是他手臂的特写,医生似乎在给他做治疗。然而,在第二张令人毛骨悚然的照片中,他的手臂被切成薄片蛋糕,医生们正狼吞虎咽地吃蛋糕。本·卡伦写道:“这是专门斯劳泰的音乐视频制作的,斯劳泰部分身体部位是用香草蛋糕和巧克力奶油做成的!”

报道称,照片均取自斯劳泰的名为《感觉之远》(Feel Away)的音乐视频,他的头和身体都是真实的,但身体的其他部分由蛋糕做成。这组照片迅速走红网络,引起网友热议。网友们纷纷评论:“这太令人不安了! ”“既奇妙又令人毛骨悚然”“这很不可思议,但太恐怖了!”。(海外网/李芳 实习编译/史珺璐)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享