中国大使馆向金边市政府捐赠抗疫物资

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2月23日下午,中国驻柬大使王文天向金边市长坤盛转交中国驻柬使馆向金边市政府紧急捐赠的10万只医用防护口罩,帮助柬方应对新冠疫情第三次社区传播。

王大使表示,中方高度关注柬埔寨新冠疫情发展,愿在一切力所能及的范围内帮助柬方战胜疫情。前不久中国向柬方援助的首批新冠疫苗已在柬发挥积极作用,两国有关部门也正加紧推动柬方商业采购中国新冠疫苗事宜。相信在洪森总理的领导下柬方一定能早日取得抗击疫情胜利,相信中国使馆紧急筹措的10万只防护口罩将有效助力金边市疫情防控工作。

坤盛感谢王大使和中国使馆始终关心支持柬疫情防控工作并提供大量宝贵援助,表示此轮疫情社区传播虽然凶险,但有洪森总理的正确领导,有中国朋友的倾情相助,柬一定能尽快成功控制疫情,恢复正常生产生活。

分享