美调查:超过三分之一美国人身边有人死于新冠

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1614085967356954.png

民调统计图(截取自美媒)

海外网2月23日电 美国一项最新调查显示,超过三分之一美国人身边有人死于新冠。

据美国Axios新闻网站公布的一项调查显示,在美国,约35%的美国人称,知道有自己认识的人死于新冠病毒。这一数字比2020年12月还上涨了5个百分点。此外,五分之四的美国人认识新冠病毒呈阳性的患者,美媒称,这一数据超过先前记录。

截至目前,美国新冠死亡病例已超过50万例。这一数字超过在一战、二战和越南战争中美国士兵死亡的总数。(海外网 李萌)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享