柴桢省新投资项目涉资近1亿美元

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】今年2月前三周,柬埔寨王国政府通过柬埔寨发展理事会(CDC)批准了位于柴桢省的四个新投资项目,投资总额约9820万美元,共计创造超1600个工作岗位。

CDC柬埔寨经济特区发展委员会本月22日决定,向4家公司颁发最终注册证书,包括:“CART TIRE有限公司”于柴桢省经济特区建立轮胎工厂,投资资金约1500万美元,可创造380个就业机会;

“SHANE (CAMBODIA) FURNITURE有限公司”投资建立一家家具生产厂,投资资金为4770万美元,可创造820个就业机会。

“VELONG(CAMBODIA)INDUSTRIES有限公司”投资建立一家烧烤炉、电器和灯具设备制造工厂,投资约350万美元,可创造120个就业机会;“ALLIED MAX INTERNATIONAL (CAMBODIA)有限公司”建立纺织服装厂,投资约3200万美元,可创造370个就业机会。

世邦魏理仕柬埔寨(CBRE Cambodia)公司董事安素提达女士对此表示,鉴于目前仍有众多投资商入驻柴桢市,这就表明柴桢市在工业领域具有巨大的发展潜力。

安素提达女士指出,柴桢市现拥有大量的工厂,这为当地人民创造了很多就业机会。该省的房地产建筑业也受此影响呈增长态势,特别是工业厂房与配套设施建设。(小林)

分享