干拉省政府已追踪检测709人

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】干拉省政府于25日证实,省政府已追踪到“2.20事件”相关人员共计942人(女性507人),其中709人(女性103人)已接受核酸检测。

资料图

据了解,上述人员中176人在隔离中心接受隔离,另697人在家自我隔离。而此前确诊的N8夜总会职员,目前在金边接受治疗。

干拉省省长贡索潘对此表示,省统一指挥力量与卫生部门官员合作,将继续寻找与“2.20事件”相关人员,要求他们采样检测和接受隔离。

他说,为进一步做好防疫措施,当局除了寻找相关接触者外,同时也加大对广大民众的防疫宣传,包括在市场、学校、私人企业和民众聚集地宣传洪森总理提出的“三保”和“三不”防疫措施。

应提的是,截至本月25日上午,柬埔寨已累计确诊697例,累计治愈477例。

(小林)

分享