全柬多项大型体育赛事宣布延期

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】鉴于“2·20事件”持续发酵,柬埔寨国家足球联赛等其他体育赛事纷纷宣布延期或暂停举办。

据柬埔寨国家足球联盟于25日发布的消息指出,原计划于本月举办的U18女子足球联赛和U15青少年足球联赛已延期,具体举办时间将另行通知。

另外,对于正在火热举行的洪森足球杯以及于3月份即将举行的高级足球联赛,国足联决定禁止观众入场。不仅如此,原计划于本月26-27日开办的“比赛活动管理人员培训”也宣布延期。

近期,国家奥林匹克运动委员会也发布一项通告,决定取消举办今年3.8妇女节的赛跑比赛。

此外,国家奥林匹克运动会,以及2023年第32届东南亚运动会筹备委员会(CAMSOC)的工作总结会议也宣布延期举行,柬埔寨曲棍球联盟原定于本月28日在新国家运动场举行的全国曲棍球比赛也因疫情宣布延期。(小林)

分享