CDC批准3个项目涉资近2700万美元

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】近日,柬埔寨发展理事会(CDC)批准了三个新投资项目,分别为轮胎工厂、太阳能玻璃工厂和制衣厂,总协议投资额近2700万美元,可创造2840个工作岗位。

获得CDC柬埔寨经济特区发展委员会领发最终注册证书的3家公司分别是:CART TIRE有限公司,在柴桢省经济特区兴建轮胎工厂,协议投资额约1500万美元,可创造350个工作岗位;GLAMOR GLASS有限公司,在国公省基里沙哥县经济特区建立一座太阳能玻璃工厂,协议投资额780万美元,可创造190个工作岗位;OCEAN APPAREL MANUFACTURING有限公司,在磅湛省森隆东县瓦利索村四号公路建立服装制衣厂,协议投资额约400万美元,可创造2300个工作岗位。

(大城)

分享