政府拨付超30亿柬币加强边境防疫管控

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】洪森总理宣布向与泰国和越南接壤的12省份下拨大笔资金,以支持地方省政府安排从泰国和越南返回的劳工接受隔离观察。

卫生部国务秘书如松巴女士于本月1日向记者指出,与泰国接壤的5省共有获得28亿5000万柬币,与越南接壤的7省获得2亿2000万柬币。

她说,与泰国接壤的5个省份中,马德望省获8亿柬币;卜迭棉芷省获9亿柬币、奥多棉芷省获9亿柬币;拜灵省获2亿柬币;国公省获5000万柬币。与越南接壤的7个省份中,干拉省获7000万柬币、柴桢省获2000万柬币、波罗勉省获5000万金币、特本克蒙省获2000万柬币、桔井省获2000万柬币、蒙多基里省获2000万柬币、茶胶省获2000万柬币。

她说,上述资金将用于未来10天的防疫管控工作(本月1日至10日)。

分享