西港一确诊女子曾前往大润发超市购物

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】西哈努克省政府1日透露,一名中国女子确诊前曾前往西港大润发超市购物。省政府呼吁2月19日后前往该超市的民众主动接受核酸检测和自我隔离。

西哈努克省政府发言人钱彼隆1日晚对外透露,一名中国籍女子曾于2月19日晚前往位于西哈努克市第4分区第4村200号路(双狮雕像)附近的“大润发”超市购物,随后于2月25日被确诊感染新冠肺炎。

他说,西哈努克省政府呼吁2月19日晚后前往大润发超市的民众,尤其是出现发烧、咳嗽、喉咙痛、呼吸困难等症状的人员,要尽早前往接受核酸检测。没出现以上症状的也要在家自我隔离观察14天(从2月19日算起),以防止疫情在社区扩散。

截至3月1日,西哈努克省政府已勒令暂时关闭了与确诊患者有关联的28个场所。

(阿盛、子兴)

分享