洪森总理向居家隔离市民赠送食物

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】3月3日上午,金边市市长坤盛向与“2·20”事件关联的约300名正在居家隔离的民众分发由洪森总理捐赠的大米和猪肉,以分担他们在隔离期间的生活负担。

洪森总理向居家隔离市民赠送食物

金边市市长坤盛在仪式上表示,洪森总理与文拉妮亲王对正居家隔离的居民生活情况极为关注。此次金边市政府向棉芷区宋仁枳一分区正在居家隔离观察约300名市民赠送洪森总理和夫人捐助的大米和猪肉,即每户家庭获得10公斤大米和2公斤猪肉。

洪森总理向居家隔离市民赠送食物

活动上,坤盛市长呼吁广大民众继续严格落实洪森总理和卫生部规定的防疫措施,特别是落实“三防”和“三不”的防疫措施。而正在接受隔离观察的居民,若发现身体异常请立刻拨打115热线联系医务工作人员求助,以共同遏制和尽早终结2·20”社区传播事件。(勇平)

分享