金边、干拉、西港学校推迟复课时间

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】洪森总理同意教育部的申请,推迟金边市、干拉省所有学校以及西哈努克省“西哈努克市”和“斯登豪县”学校的复课时间。

应提的是,为遏制疫情蔓延至学校和社区,柬埔寨教育部近日发布紧急通告,宣布位于金边和干拉省的全部公立和私立学校以及西哈努克省“西哈努克市”和“斯登豪县”学校暂时停课两周,停课期间学校可通过网络视频进行线上教学。

教育青年和体育部发布书面通告

教育青年和体育部也随即发布书面通告称,金边市、干拉省、西哈努克省“西哈努克市”和“斯登豪县”两市县的所有公立和私立学校继续停课,直到“2·20”疫情社区传播事件结束为止。
 
通告称,由于“2·20”事件尚未好转,为避免疫情在校园和社区大规模的传播,以及根据洪森总理的指示,教育部规定金边市、干拉省、西哈努克省“西哈努克市”和“斯登豪县”的所有公立和私立学校继续停课。

通告强调,以上学校将继续暂时停课直到“2·20”疫情社区感染事件结束为止。 

       
(子兴)

分享