美媒:新冠疫情期间,美国面部穿孔项目受青睐

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

微信截图_20210304150255.jpg

资料图

海外网3月4日电 新冠肺炎疫情以来,美国消费者关于面部穿孔的咨询量大大增加,这是因为越来越多的人想在社交媒体等平台展示自己的个性。美媒称,备受疫情冲击的美国商场客流量,或因面部穿孔项目的流行而得到增长。

据CNN报道,美国公司“穿刺塔”负责运营、管理和穿孔服务的副总裁巴里·格雷斯基称,他们了解到“人们越是与世隔绝,就越渴望表达自我”。目前该公司正在扩展耳朵、鼻子、眉毛和嘴唇的穿孔服务,这项服务的价格在35美元到55美元(约合226到356元人民币)之间,具体取决于穿孔的类型和随后顾客选择佩戴的珠宝。

穿孔师米尚·内瓦·曾戈塔说,鼻子、酒窝、眉毛和鼻梁的穿孔项目最近特别受顾客欢迎。她说:“前几天,我遇到一位60岁的客人。这次疫情让她相信‘现在到了行动的时候了’。另一位客人想要通过面部穿孔来纪念她离婚后生活开启新篇章。”

受疫情影响,虽然美国各大商场的客流量可能会整体下降,但格雷斯基认为这项新服务能同时吸引现有客户和新客户。(海外网-美国-乔珊珊/实习编译-徐雪婷)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享