暹粒道路修缮拆迁工作取得新进展

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】暹粒市38条道路修建项目目前正如火如荼进行中,省政府在注重项目质量之外,还高度重视征地拆迁工作,保证征拆问题能够合理解决。截至为止,受道路修建项目影响另115户当地居民愿意接受省政府提出的解决方案,自愿搬迁至新居住区。

民众自愿搬迁至新居住区

据悉,上述115户家庭中,91户在暹粒市堆佐分区、15户在斯罗干分区、9户在遂东尊分区。他们与沿着暹粒河生活的400户家庭均愿意接受省政府提出的解决方案,将搬迁至位于女王宫县隆达艾自然村的新开发区居住,距离暹粒市区约30公里。

据了解,为安置暹粒38条道路修建项目受影响的家庭,暹粒省政府在女王宫县隆达艾自然村建设新开发区,里面建有各类基础设施,包括道路、电力系统、水井和厕所等,愿意接受搬迁方案的每户家庭将获得600平方米的土地。(勇平)

分享