大金欧洪森兴中公校举办庆祝三八妇女节活动

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】3月8日上午8点整,为庆祝一年一度三八国际妇女节,并感谢女教职工对学校发展建设的付出,大金欧洪森兴中公校谨遵抗疫相关标准,在校园礼堂内举行庆祝三八妇女节的简单活动。

这次活动共持续近4个小时,分为全体教职工齐做餐、礼堂聚餐和女教职工赠玫瑰抽红包三大环节。为体现对女同事的尊重以及表达对她们的感激,在做餐和聚餐环节里,学校每位男老师都积极参与,热心付出,彰显大金欧洪森兴中公校教师互助互惠的友爱精神。

活动的高潮是女教职工获赠玫瑰并抽取红包的环节。掌声与笑声此起彼伏、红包内的金额大小引发众多关注、获得最大金额红包的幸运儿更是博得大家的欢呼。最后全体女职工拍照留念。

这次活动得到干拉省柬华理事会的大力支持,校长黄育明先生也在聚会上转达理事会会长谢自强先生对学校全体女教职工的节日问候与祝福。黄育明校长表示,大金欧洪森兴中公校的发展离不开每位女教职工的智慧与汗水,他由衷地表示感谢。同时也希望每位女教职工能在洪森兴中学校里不断提升自己,与学校齐进步、创未来。

(大金欧洪森兴中公校供稿)

分享