讲述两会故事 呈现精彩瞬间

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

十三届全国人大四次会议“部长通道”现场,人民日报记者借助“人民日报创作大脑·智能创作机器人”拍摄视频并在线“云剪辑”。  本报记者  陈  斌摄

今年两会,人民网·中国共产党新闻网精心策划推出《习近平的两会时间》专题,综合运用图文、图解、音视频、海报等融媒体形式,直观呈现习近平总书记与代表委员共商国是的精彩瞬间,生动反映习近平总书记的领袖风范和人民情怀,深入阐释习近平总书记的重要讲话精神,受到广泛关注。

其中,“时习之·跟着总书记上两会”系列原创报道,强化故事性、注重可读性,生动反映习近平总书记与代表委员的精彩互动,《第四次参加内蒙古代表团审议 习近平提到这些关键点》《这场联组会上 习近平说到这些你关心的事》等稿件反响热烈,各大主流网站、新闻客户端纷纷置顶或转载。

《 人民日报 》( 2021年03月10日   第 12 版)

分享