e视窗

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

人民日报微博网友“月朗星明时”:征途漫漫,惟有奋斗。一起为实现“十四五”目标而努力!中国加油!

侠客岛微信公众号网友“郝艺”:“十四五”开局气魄大,新发展阶段、新发展理念和新发展格局这“三新”定位准。乘势而上,继续奋斗!

学习小组微信公众号网友“复华”:“十三五”成就振奋人心,“十四五”目标催人奋进!

新华视点微博网友“轻舞飞扬”:脱贫攻坚不是终点,而是幸福生活的新起点。“十四五”规划纲要草案对全面实施乡村振兴战略作出全面部署。民族要复兴,乡村必振兴。

新华网网友“爱吃橙子的小可爱”:“十四五”时期,中国将更具创新活力。希望继续加大科研经费投入,落实科研人才保障政策,坚持科技自立自强。

央视新闻客户端网友“学会宽容就会快乐”:站在“十四五”开局的新起点上眺望未来,低碳生活将使中国更美丽!

中国经济网网友“时光如水”:“十四五”目标已明确,我们要同舟共济,努力奋斗!一年之计在于春,撸起袖子加油干!

中国新闻网网友“玉树春”:政府工作报告提出“十四五”时期的主要目标任务,真正做到了“民有所呼、我有所应”。祝祖国繁荣富强,人民安居乐业!

光明日报微博网友“星辰大海”:未来五年,中国经济将迈向高质量发展。

(记者 李嘉宝整理)

《 人民日报海外版 》( 2021年03月11日   第 06 版)

分享