夜总会等多个场所违规营业被查封

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】金边市3家卡拉OK、夜总会违反防疫规定暗地营业,目前已被查封。

本月10日,金边市市长坤盛签署了一份《决议》,勒令查封位于金边市隆边区万良分区57号路和222号路转角处的Love Guo Ji夜总会。

据悉,该夜总会尚未取得营业执照,而且在抗击新冠肺炎疫情委员会调查行动中还不给予配合。

此外,坤盛市长于10日晚亲自率领执法人员查封了3家暗地运营卡拉OK项目的餐厅。执法人员在封店的同时,还扣留店内职员以及客人。

11日凌晨1点,棉芷区宋仁枳三分区东那通村沿永盛路一家KTV暗地营业也被警方查封,警方在行动中共扣留了50人,目前被送到金边市警察局接受问话。

坤盛市长指示各区和分区政府,继续严查那些暗地运营的卡拉OK、夜总会等场所,必须对那些违规场所给予严惩绝不姑息。

(子兴、思雅)

分享