拜灵省叫停婚礼等所有聚集性活动

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】为防止新冠疫情在社区扩散,拜灵省政府决定暂时禁止全省举办婚礼、庆祝活动、宗教仪式和其他大型聚集性活动,为期两周。

据拜灵省省长班斯雷蒙女士于12日签发的通告指出,基于“2.20事件”社区疫情愈发严峻,为参与阻止疫情在社区大规模扩散,即日起暂时禁止全省范围内举办婚礼、庆祝活动和其他大型聚集性活动。

同时,娱乐场所、夜店(卡拉OK、舞厅、酒吧)、健身房等聚集性场所也必须暂停营业。此外,聚集性的会议、研讨会和培训班也必须取消。

省府还呼吁广大民众继续严格落实洪森总理和卫生部规定的防疫措施,特别是落实“三防”和“三不”的防疫措施。同时敦促各商家和企业张贴防疫二维码(Stop Covid-19),当有人员扫描显示黄码或红码时,该商家或企业要立刻向当局汇报。如果发现疑似感染症状,必须立即与地方政府联系,避免疫情在社区大规模扩散。

分享