四名中国人从西港乘游艇出行被抓

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月11日下午5点40分,在国公省基里沙哥县海域,水陆巡逻警察拦下一艘来自西哈努克省的游艇,并扣留4名中国人和2名柬埔寨人。

据悉,被扣的6人,其中4名中国人分别是:丁某(22岁)、方某(28岁)、许某(34岁)、林某(29岁)。另2名柬埔寨人分别为:杜卡利(32岁)和李万那(40岁),他们为游艇驾驶员。

据了解,上述被捕人员同乘一艘游艇从西哈努克省出发,在行驶至国公省基里沙哥县日本港口时,被水陆巡逻警察发现接受例行检查。警方了解到这一行人来自西哈努克省,便将他们当即扣留。除此之外,警方还查获270部苹果手机、175个充电器和几个电源插座。

目前,这6人已被送到隔离中心进行隔离。被查获的物证被送到国公省警察局处理,而游艇则暂放在县警察局。(思雅)

分享