波罗勉省一确诊患者死于心肌梗塞

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】卫生部于14日发布通告称,波罗勉省一名新冠肺炎确诊患者在治疗期间因心肌梗塞逝世。

通告指出,居住在波罗勉省边罗县的一名69岁男子,于本月12日接受核酸检测时被确诊,于13日下午17时被安排到省立医院接受治疗。但不幸的是该男子于14日上午因心肌梗塞逝世。

通告称,死者为无症状感染,入院时健康状况正常,没有出现咳嗽、发高烧等症状,唯独血压异常偏高。经对死者家人询问后得知,死者患有慢性疾病,且常在私人诊疗所接受治疗。

13日晚23时,医生再次对死者进行体检,其状况也一切正常。14日上午6时,死者还在室外运动很长时间后才返回房间休息。直到有其他病患叫他出来用餐时,才发现他已断气身亡。

经医生验尸鉴定后,证实该男子死于心肌梗塞,并非新冠病毒。

(小林)

分享