玻利维亚法官:对前临时总统阿涅斯实行4个月预防性拘留

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

VCG111321174299.jpg

玻利维亚前临时总统阿涅斯

海外网3月15日电 据法新社15日报道,玻利维亚法官下令,对前临时总统阿涅斯实行4个月的预防性拘留。阿涅斯本人通过社交账号确认了这一消息。

据此前报道,阿涅斯和能源、司法部两位前部长13日被警方拘捕,羁押在首都拉巴斯的监狱中,理由是涉嫌参与2019年11月反对莫拉莱斯的“政变”,犯有“煽动叛乱和恐怖主义”罪。阿涅斯本人否认这些指控。玻利维亚检方14日提出申请,要求对阿涅斯采取为期6个月的预防性拘留。(海外网 汪晓宇)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享