美国一小飞机急速坠落后撞上汽车 致2死2伤

微信图片_20210316101616.png

视频截图

海外网3月16日电 美国佛罗里达州迈阿密一架小型飞机急速坠落时撞上一辆汽车,事故造成2人死亡,街边一户居民的门廊摄像头记录了事故的现场。

美国全国广播公司(NBC)报道,迈阿密一名居民的门廊摄像头15日的录像显示,一架单引擎飞机坠落后,撞到一辆正沿街道行驶的汽车。事故造成2人死亡,2人受伤。

微信图片_20210316101813.png

视频截图

警方表示,这架飞机下午3点从佛罗里达州彭布罗克松林的北佩里机场起飞,之后坠毁在一个居民区。飞机在街道上滑行起火,火势随后在道路上蔓延开。飞机上两名身份不明的人在坠机中死亡。车内的一名女子和一名儿童被送往当地医院,他们的情况尚不清楚。

微信图片_20210316101921.png

视频截图

目击者安娜贝尔·费尔南德斯描述现场情况说:“我们听到巨大声音,然后看到着火了,情况很糟糕。火势蔓延到了车上,车里有一位母亲和她的孩子,消防人员到达之后把他们救了出来。”(海外网/李芳 实习编译/魏旖旎)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享