农村发展部4月1日迁新址

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】据柬埔寨农村发展部于18日对外发布的公告得知,该部将于4月1日正式搬迁至位于金边市桑园区的新办公大楼。

公告称,4月1日起,农村发展部将正式从玛卡拉区友谊分区俄罗斯大道的旧总部大楼,搬迁至位于金边市桑园区万禾密分区莫尼旺大道的新总部大楼(原国土规划和建设部总部大楼)。

据悉,王国政府此前决定将目前的国土规划和建设部办公楼交予农村发展部;将农村发展部办公大楼交予金边国土规划和建设局;将矿产和能源部办公大楼交予国家灾难管理委员会、柬埔寨人权委员会、柬埔寨扫雷行动和受害者援助机构。

新国土规划和建设部新总部大楼位于金边市森速区克莫分区,目前整个建设工程已接近尾声。该总部大楼于2020年1月28日举行动工仪式,占地3公顷,建筑面积49389平方米,共有5层,设有大礼堂、小会议厅、食堂等。(勇平)

分享