税务总局公布2020年纳税大户!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】近日,税务总局局长关威宝对外公布了2020年度纳税大户企业名单以及“纳税十强企业”名单。

据关威宝局长发布的消息得知,柬埔寨2020年“纳税十强企业”分别为:加华银行、Heineken Cambodia有限公司、柬埔寨机场公司(SCA)、Khmer Beverages有限公司(柬埔寨啤酒生产商)、爱喜利达银行、柬埔寨电力总公司(EDC)、Prasac小额贷款机构、Vital矿泉水公司、柬埔寨本田(Honda)NCX公司,以及专注于电信服务的Smart Axiata有限公司。

关威宝局长表示,税务总局计划向上述10家公司颁发奖状,而奖状将由洪森总理和副总理兼财经部部长翁本莫尼洛亲自签发。

应提的是,2020年柬埔寨税务总局税收收入近30亿美元,较2019年相比增长近4%。

(阿盛、子兴)

分享