卫生部更正:昨日确诊病例实为48例

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】卫生部于今(21)日中午发布通告称,由于技术问题录入错误,昨天确诊人数实为48例,而非早上通报的58例。

通告称,本月20日全天柬埔寨新增48例确诊病例,其中47例为“2.20事件”社区感染病例,1例为境外输入确诊病例;新增15例治愈病例。

通告称,新增47例社区感染确诊病例中,40例为柬埔寨人,7例为中国人。其中37人在金边确诊、7人在干拉省确诊、2人在西哈努克省确诊、1人在暹粒省确诊。

新增1例境外输入确诊病例为31岁中国籍妇女,从中国出发,经韩国转机于3月19日抵达柬埔寨后被确诊。

15例治愈均为“2.20事件”社区感染治愈病例,包括12名中国人、2名越南人、1名柬埔寨人。

截至3月21日上午,柬埔寨累计确诊1680例,累计治愈950例,累计死亡3例,现有确诊患者共725例。

分享