金边市府向24个市场管理委员会捐赠酒精

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】金边市政府向全市24个市场管理委员会捐赠酒精,以支持各市场严格落实防疫措施,有效防止疫情扩散,从而尽早终结“2·20事件”。

此次交接仪式于3月20日下午在金边市市政府举行,金边市市长坤盛出席主持。

坤盛市长敦促各大市场管理委员会,继续严格落实卫生部制定的防疫措施,特别是规定市场内所有商贩、消费者必须佩戴口罩、勤洗手,在进入市场前要进行体温测量和扫描“防疫二维码”。

他说,此次捐赠的酒精是专供给市场商贩和消费者使用,旨在防止疫情扩散。此外,各大市场委员会要继续加强防疫宣传工作,敦促广大居民继续落实“三防”和“三不”防疫措施。

自“2·20事件”暴发以来,金边市各大市场人流量急剧下降,部分市场商贩因没有顾客而暂停营业。(勇平)

分享