东京迪士尼宣布将提升每日人数上限 延长营业时间

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1.png

东京迪士尼乐园

海外网3月22日电 据日本时事通信社消息,日本东方乐园公司22日宣布,从4月1日起,延长旗下东京迪士尼乐园和东京迪士尼海洋乐园的营业时间。此外,两个园区每日各自的入场人数从1万人提升至2万人。相关规定将实施至4月18日,之后的规定再行商讨。

据悉,东京迪士尼乐园和东京迪士尼海洋乐园此前为防止新冠肺炎疫情扩散,将营业时间缩短为上午10点至晚上7点。从4月1日起,东京迪士尼乐园的营业时间调整为上午9点至晚上8点,东京迪士尼海洋乐园的营业时间调整为上午9点至晚上9点。

当地时间3月22日,日本政府时隔约2个半月全面解除了紧急事态宣言。首都圈对餐饮店的营业时间缩短要求放宽1小时至夜间9点,但专家仍担忧新冠疫情复燃。另一方面,日本境内检出感染变异病毒的确诊人数,正在加速增加。(海外网 王珊宁)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享