“双赢大道”连接永旺2道路已完成90%

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】3月22日,金边市公共工程和运输局局长善碧胜向媒体记者表示,连接“双赢大道”至永旺2商场的道路扩建工程迄今已完成90%,目前工作人员正着手安装路灯和种植绿化带树木,预计将按照原定计划竣工。

善碧胜指出,当上述道路竣工开通后,从“双赢大道”到永旺2商场地区的车程将缩减到10来分钟,这将极大缓解金边市北部地区的交通压力。

他介绍,上述路道于2020年9月7日动工扩建,全长近6公里,宽30米,每向设有3车道。道路中央设有隔离绿化带,两旁设有2米宽人行道和排水管道,扩建工程结束后将极大缓解金边市北部地区的交通压力。

他指出,这条道路扩建项目分成两个阶段进行施工,即第一阶段从1003号路至Grand Phnom Penh城对面路段;第二阶段从Grand Phnom Penh城对面路段直通双赢大道,路宽为30米。(勇平)

分享