法国劳工部长确诊感染新冠病毒后入院接受治疗

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

VCG111317609111.jpg

资料图:法国劳工部长博尔内

海外网3月22日电 当地时间22日,法国政府发布声明称,14日确诊感染新冠病毒的法国劳工与社会事务部长伊丽莎白·博尔内已经入院接受治疗。

据法国《费加罗报》22日报道,声明称,博尔内已经进入巴黎地区的一家医院接受治疗,身体状况“正在好转”,她周围的工作人员会帮助她处理政府事务,保证劳工部的稳定运行。

博尔内今年59岁,她曾于14日在社交媒体上发文说,她的新冠病毒检测结果呈阳性,“有一些症状,但目前身体状况良好”。她表示将继续通过远程方式开展工作,并提醒法国民众保护好自己和家人。报道称,法国此前已经有多位部长曾确诊感染,但博尔内是首位入院接受治疗的部长。(海外网 王西洛)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网–海外网www.haiwainet.cn或"海客"客户端,领先一步获取权威资讯。

分享