美国突发重大伤亡枪击案!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【综合信息】据多家美媒报道,当地时间22日,美国科罗拉多州博尔德市一家商店发生枪击事件,已造成6人死亡,包括一名警察,另有多人受伤,具体伤亡人数还未确认。

据现场视频显示,许多执法车辆和警车停在商店外,至少三架直升机在大楼屋顶上。现场的记者说,警方通过超市的扩音器告诉停车场一辆车里的嫌疑人“投降”。“他们要求停车场附近的所有人离开,同时包围了可疑车辆。据当地媒体报道,美国烟酒枪械及爆炸物管理局已对现场做出反应。联邦调查局丹佛办事处也在提供协助。

此外,目前特警队人员已赶到现场,一名嫌疑人腿上淌着血,被两名警察用手铐带出了商店。他们正在追捕第二名嫌疑人。枪击发生时,警方要求现场所有人员撤离,封锁了该区域,目前官方还没有正式发布和确认具体的伤亡数字。

来源:环球时报

分享