快讯! 柬埔寨新冠死亡病例增至5例

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月23日上午,柬埔寨又一名新冠患者不治身亡,值此新冠死亡病例增至5例。

据卫生部发布的通告得知,死者现年62岁,是喜剧演员Neay Krem组塞奔女士的母亲。

通告称,死者于本月20日出现新冠疑似症状,21日检测结果出炉确诊感染新冠并接受治疗。

据健康检查结果显示,死者的肺部已严重发炎和衰弱,且在住院两三天前就已出现浑身无力等症状,而且还患有肥胖症(轻度一级肥胖)。治疗期间医生向其提供了助呼吸器,但由于肺部严重受损最终抢救无效于23日病逝。

应提的是,柬埔寨在短短13天内出现了5例新冠死亡病例。死者包括50岁柬籍男子(11日逝世)、62岁柬籍妇女(19日逝世)、46岁柬籍男子(19日逝世)、75岁柬籍男子(22日逝世)和62岁柬籍妇女(23日逝世)。

分享