美国夫妇确诊新冠后相隔15分钟去世 女儿隔窗道别

微信截图_20210323104930.png

资料图

海外网3月23日电美国佛罗里达州一对结婚即将满67年的夫妇日前双双感染新冠肺炎去世,死亡时间仅仅相隔15分钟。

据《纽约邮报》22日报道,88岁的比尔·伊尔尼斯基(Bill Ilnisky)和92岁的妻子埃丝特·伊尔尼斯基(Esther Ilnisky)在2月的情人节过后双双感染新冠肺炎。2月27日,夫妇俩病情恶化并住进当地一家临终关怀医院,在那里度过了最后的时光。

据他们的女儿萨拉称,自己的母亲埃丝特在3月1日上午10点15分去世。15分钟后,她的父亲也在同一间病房去世。“他们做什么都在一起,所以这次也选择了一起离开”,萨拉这样表示。由于自己的父母感染的是新冠病毒,萨拉只能隔窗向屋里的两人告别,并通过麦克风告诉他们“我爱你们”。据悉,这对夫妇原定将在本周末迎来结婚67周年纪念日。(海外网/张霓 实习编译/李嘉琦)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享