怂恿或鼓动他人不要接种疫苗的一律扣留

【本报消息】劳工和职业培训部国务秘书兼发言人韩苏24日通过脸书专页发文称,警察、宪兵将扣留那些煽动人民不要接种新冠疫苗的人员。

他说,若大家发现有人正在怂恿或鼓动他人不要接种新冠疫苗的,请立即拍照向警方举报。

韩苏认为,揭发和协助警方扣留那些煽动人们不要接种新冠疫苗的就是在做善事,功德无量。民众接种新冠疫苗,不仅可以保护自己还可以保护家人。同时他也呼吁广大工人和全国同胞们踊跃接种新冠肺炎疫苗。

他说,任何煽动或鼓动他人不要接种新冠疫苗都将会受到惩罚。

他指出,请全国同胞们相信科学,相信政府为人民争取到的新冠疫苗都是是安全的。我和我的朋友都已接种了新冠疫苗,我们的身体并没有因接种疫苗而出现任何不良反应。

他也呼吁各个工厂的工人若发现有人在煽动他人不要接种疫苗的人要立即通知工厂行政部门。他也呼吁各个工会领袖参与政府鼓励工人踊跃接种新冠疫苗。

(子兴)

分享