本田圭佑继续零薪水执教柬埔寨国足

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨足球联盟(FFC)于24日证实,日本前国脚本田圭佑及其同事已续签合同,意味着他将率领柬埔寨国家足球队,坐镇主场,迎战2023年柬埔寨主办的东南亚运动会足球比赛。

续签成功后,本田圭佑在其推特发文写道:“我很荣幸与柬埔寨国家足球队续签至2023年,将尽自己最大的努力,帮助柬埔寨国足东南亚运动会上取得好成绩。”

据悉,2018年,本田圭佑与柬方签约2年合同,正式担任柬埔寨国家足球队主帅。任职期间,他不但没有领取薪水他还自掏腰包,帮助柬埔寨国家足球队队员在训练和调整健康体质方面做出了很多努力。

本田圭佑曾表示,希望自己能带给柬埔寨国家足球队新的战术和技巧,并帮助柬埔寨足球走向世界。

应提的是,柬埔寨国家足球队在本田圭佑的执教下,球员在绿茵球场上的脚法和球技都有明显的进步,更是赢得了广大球迷的支持。(小林)

分享