男子逃避隔离在菩萨省被抓

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】3月24日上午8点30分,菩萨省警方于菩萨市洛若分区一家客栈逮捕了一名逃避隔离的男子。

据了解,被捕男子为蒙速潘(35岁),住在干拉省末甘布县白安咋村。其因曾与确诊患者有过接触而被安排隔离观察,之后逃避隔离从金边市逃到菩萨省。该男子在被捕前还前往菩萨省多个地方,包括餐厅、理发店、啤酒花园等。

收到菩萨省省长毛托宁的命令后,菩萨省警方对其实施逮捕,而该男子见到警察不但不给予配合,竟还胡言乱语辱骂警员。

据了解,该男子在菩萨省居住了三天两夜,于菩萨市NOKOR Meas客栈101号客房暂住。在此期间,有2名载客摩托车夫与该男子有过接触。目前这2名车夫和其中一名车夫妻子,以及另4名关联者被安排核酸检测和隔离观察。

据悉,上述男子曾前往的场所,目前均已被暂时“封闭”。(勇平)

 

分享