金边一名交警感染新冠不治身亡

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】卫生部国务秘书如松巴女士于26日上午向记者指出,柬埔寨一名交警感染新冠后不治身亡。

她说,死者为通占腾(55岁),家住干拉省锡干拉县,是一名金边市交通警察。

如松巴指出,本月25日下午3时30分,患者被送到柬苏友谊医院抢救,当时患者已出现呼吸困难、昏迷等状态,抢救了约半个小时但最终还是未能挽回性命。

她说,由于其症状疑似新冠肺炎,医护人员就采样检测,结果出炉呈阳性反应,确诊感染新冠肺炎。

应提的是,自暴发社区疫情感染事件以来,柬埔寨累计出现8例新冠死亡病例,包括50岁柬籍男子(11日病逝)、62岁柬籍妇女(19日病逝)、46岁柬籍男子(19日病逝)、75岁柬籍男子(22日病逝)和62岁柬籍妇女(23日病逝)、38岁柬籍男子(25日病逝)、43岁中国籍男子(25日病逝)、55岁柬籍男子(25日病逝)。

分享