集茂集团购买贝尔-429直升机用于商用

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】近日,德事隆集团(Textron Inc.)旗下公司贝尔直升机德事隆(Bell Textron)宣布向柬埔寨集茂集团出售一架贝尔-429直升机。

据了解,集茂集团是柬埔寨一家领先的企业,旗下产业众多。包括房地产、酒店业、饮料业、零售业和金融业等,集团打算将贝尔-429直升机用于公司运输和租赁。

集团执行总裁黄良明公爵表示,购买贝尔-429主要服务于公司不断发展的业务。包括这架贝尔-429和公司的两架贝尔-505将为酒店和房地产业的客户提供优质服务。

贝尔亚太区董事总经理David Sale指出,非常高兴集茂集团选择贝尔-直升机,该直升机为轻型双引擎直升机,在刚性和柔性、安全性和耐久性之间达到完美的平衡,适合行政商务旅行和休闲。

(大城)

分享