美国大使馆将举办特许经营展会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】美国驻柬埔寨大使馆发布公告称,将于5月5日举办2021年柬埔寨特许经营展会。呼吁有意开设美国特许经营权的企业家、房地产开发商和本地投资商报名参与。

该展会将在线上举行,将为柬埔寨企业家提供一个了解新特许经营概念的机会。参加者最多可安排5次会议,与来自不同行业的特许人进行一对一的交流。主要行业包括食品和饮料、健康和健身、零售和时尚。

目前,在柬埔寨经营的美国知名品牌有Starbucks(星巴克)、Domino’s Pizza(达美乐比萨)、Dairy Queen(冰雪皇后)、世纪21物业、赫茲、万豪国际酒店集团等。

公告指出,根据柬埔寨政府的计划,柬埔寨2030年将晋升为中等偏高收入,这意味着市民对高质量产品和服务的需求也将增加。

公告称,有意报名参加者请发送邮件至PPFranchiseExpo@state.gov。(大城)

分享