美国一工地施工时发现“穴居人” 警察迅速将其转移

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

sf-bay-cave-90.jpg

现场图(推特)

海外网3月28日电 美国建筑工人在挖掘旧桥遗址时发现一个人造洞穴,洞中还有2人居住。目前,这2人已被警察转移。

据《纽约邮报》报道,旧桥遗址位于加利福尼亚州旧金山湾地区瓦列霍市,桥堤的侧面凿有一个20英尺(约6米)长,3英尺(约0.9米)高的洞穴。工人们称他们在挖掘的过程中,听到有声响,随后报了警。

数十名警察、消防队员和救援人员赶到现场后,对洞穴中的2人展开转移工作。救援人员从洞中陆续搬出睡袋、背包、衣服和其他私人物品。目前,警方正在为他们另寻住处。当地居民称,只知道附近有无家可归者,却不知道有人住在这个洞穴里。(海外网/李芳 实习编译/董雨卉)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享