Visa携手The Pizza Company推出非接触支付

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】为保持社交安全距离,从而积极参与防范新冠肺炎疫情蔓延,作为全球最大的信用卡与借记卡支付机构之一的Visa与The Pizza Company合作,在全柬35家连锁店推出非接触支付服务。

随着新冠疫情在全球大肆蔓延,非接触式支付比以往任何时候都更加受到青睐。消费者希望减少在公共场所非必要的接触,而非接触式付款可轻松满足消费者的需求。

Visa卡公司柬埔寨国家经理钟莫妮卡女士表示,根据2020年Visa消费者付款态度最新报告指出,现金占柬埔寨所有付款的90%,但54%的柬埔寨消费者减少了餐饮领域的现金支持或货到付款。“感应式”非接触卡的使用率也增加了31%,对采用这种新科技支付而感兴趣的用户增加了45%。

The Pizza Company公司市场管理主任拜拉达娜小姐表示,The Pizza Company公司非常专注于为客户提供优质的产品和服务,其中一部分是确保提供最高效和安全的付款方式。

她指出,公司通过与Visa公司合作推出无接触支付服务后,将在全国的35家连锁店为消费者在结帐时提供更便捷的体验,继而减少他们排队结账的时间。(勇平)

分享