虾米慈善基金会向西港监狱捐赠防疫物资

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】3月30日下午,西港虾米慈善基金会理事长带领基金会成员、柬埔寨华人慈善互助协会张家玮会长夫妇、执行副会长梁晶女士、杨俊明等一行向西港监狱捐赠防疫物资,积极参与支持柬政府抗击新冠疫情。

此次捐赠的物资包括25000只口罩、30桶酒精、100件矿泉水、5个酒精壶。

应提的是,自新冠疫情暴发以来,西港虾米慈善基金会积极履行社会责任,为柬埔寨抗击新冠肺炎疫情做出了积极贡献。

3月1日,虾米慈善基金会向西港省政府捐助了75000只口罩;3月7日,虾米基金会携手柬埔寨华人慈善互助协会发起守望西港、西港全民抗疫活动,为几十家隔离点捐助了125000只口罩、100桶酒精、100桶消毒液以及护目镜等急需防疫物资。

(柬埔寨华商协会秘书组梁女士 供稿)

分享