美国游乐园现惊魂一幕:游客乘过山车时被甩出 落在轨道上

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

微信截图_20210401145456.png

视频截图

海外网4月1日电 近日,美国田纳西州一家游乐园内出现惊险一幕:一名游客乘坐过山车时被甩出,摔在车轨上致多处受伤。

据纽约每日新闻网报道,这起事件发生在当地时间3月29日上午11点38分左右。田纳西州劳工和劳动力发展部称,在这家游乐园的加特林堡过山车设施上,一名游客在转弯时从车上被甩出座位,摔在车轨上,其头部、手腕和脚踝受伤,随后被送往医院接受治疗。

然而,就在一天后的3月30日,该游乐园的过山车设施经过检查后重新开放。据悉,这已不是该游乐园首次发生意外伤人事件。早在2016年7月,一名女子由于没有做好安全防护措施,就曾被甩出车外。当时该游乐园的游乐设施关闭了10天,后来又重新开放。(海外网/张霓 实习编译/余雨)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享