方灿成勋爵、杨金庭先生捐赠防疫物资驰援抗击疫情

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月5日,柬华理事总会常务副会长方灿成勋爵和杨金庭先生分别向西哈努克省人民党、1号分区政府和Ou Oknha Heng分区政府共计捐赠16万6000只口罩,以积极参与协助抗击新冠疫情。

方灿成勋爵在防疫物资交接仪式上表示,在洪森总理的英明领导下,柬埔寨王国政府将会尽快终结“2·20事件”。

与此同时,方灿成勋爵呼吁当地民众千万不要对疫情防控掉以轻心,务必要减少不必要的外出及跨省流动,严格落实卫生部制定的防疫措施,及洪森总理指示的“三防”和“三不”防疫措施。

西哈努克省人民党主席兼希(音译)阁下对方灿成勋爵、杨金庭先生的善举表示衷心的感谢。他说,此举将支持当局政府尽快遏制疫情蔓延和扩散。

据悉,在此次防疫物资捐赠活动上,西哈努克省人民党获赠10万6000只口罩、西哈努克省1号分区政府获赠1万只口罩、Ou Oknha Heng分区政府获5万只口罩。其中方灿成勋爵赞助10万6000只口罩、杨金庭先生赞助6万只口罩。

分享